Schokoladen Workshop -Teamevent
Wie köstlich und unwiderstehlich kann Kreativität im Team sein! Giessen Sie unter Anleitung die süssesten Versuchungen als Figuren, Pralinen oder Truffes. Dieser Event verlockt alle zum Sahnehäubchen! Der Teamevent oder Mitarbeiteranlass mit süsser Nachhaltigkeit.
Dieser besondere Event macht glücklich und erst noch kreativ. Der Schokoladenduft umschwärmt süffig die Sinne – wer kann da widerstehen?
Langen Sie einmal nach Herzenslust zu: formen, giessen und kreieren Sie Ihren Schokoladentraum in Braun, Schwarz oder Weiss, mit leckeren Extras oder in edlem Design. Von der zart schmelzenden Figur, der Praline bis zum Truffes ist für jedes Leckermaul was dabei.
Unser Fachmann verrät an diesem Teamevent süsse Geheimnisse und raffinierte Tricks. Ein sehr beliebter Gruppenevent und Mitarbeiteranlass mit hohem Genussfaktor.
-
-
- Gruppengrösse:
- 8 bis 120 Gäste
- Anforderungen:
- keine speziellen Gästeanforderung
- Zeitbedarf:
- ab 1.5 Stunden
- Durchführung:
- ganzes Jahr
- Location:
- im Raum Zürichsee mehrere Location-Möglichkeiten (Gruppengrössenabhängig)
- Kosten:
- ab Fr. 65.00 pro Gast (bei Buchung maximaler Gruppengrösse)
- Inbegriffen:
- Schokoladenworkshop mit erfahrenen und erlebnisorientierten Instruktoren
- Zuzüglich:
- MwSt., allfällige Locationmiete, Verpflegung und Getränke, Bewilligungen (falls notwendig), Anreise Guides und Materialtransfer zum Eventplatz, Eventagenturaufwand
- Optionen:
- Teamkochen
|
